«НОВАЯ ГАЗЕТА» |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Стать участником ) |
![]() ![]() ![]() |
| Александра |
Дата 17.09.2005 - 17:48
|
|
Unregistered |
Это следующий митинг после 12 июня 2005г, организованный под лозунгом: "Я забыл, что значит страх"
Проводится сбор денег на этот митинг(финансовая смета на ссылке) http://www.yasvoboden.ru/ |
|
|
| Александра |
Дата 20.09.2005 - 16:18
|
|
Unregistered |
Александра
Я сегодня свой рупь инвестировала. :blink: |
|
|
| игорь |
Дата 20.09.2005 - 16:23
|
||
|
Статус: Отсутствует Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4503 Пользователь №: 4888 Регистрация: 12.11.2004 |
Идея хорошая, вторая часть лозунга ИМХО поганая. Наша власть себе народ не выбирает, она себя народу назначает. Почувствуйте разницу :P Я бы как-то переделал: например, убрал "А НЕ НАОБОРОТ", а в оставшейся первой части вставил
"НАРОД САМ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ВЛАСТЬ!" И пусть это будет моей скромной теретицкой лептой в сие мероприятие. Это сообщение отредактировал игорь - 20.09.2005 - 16:56 |
||
| Yunonna |
Дата 20.09.2005 - 17:04
|
||
|
Unregistered |
игорь
А что раньше не так было? Да полноте, можно пробежать глазами, скажем так, особенность всех наших выборов, и можно со всей определенностью утверждать, что российская ВЛАСТЬ-от-НАРОДА в нынешнем состоянии показала свою полную неспособность отражать реальные политические предпочтения народа и общественные интересы. Не надо далече ходить за парадоксами нашей политической системы. Множественные общественные опросы говорят, что либеральные взгляды на экономику разделяют довольно небольшая часть россиян (не более четверти), однако, выбранная нашим народом Власть, либерализацию экономики официально провозгласила основой основ, обсуждению не подлежащей и даже, как бы "историческим выбором" России. Хотя есть вариации на тему, как у Китая. Еще пример такого рода - это предшествовавший развалу СССР всенародный референдум. Результат референдума (кто помнит)определенно показал - распада единой страны СССР на суверенные государства точно народ не хотел. Ну и что, учли ли это мнение три народноизбранных? По пьяни, в Беловежской пуще, между делом подмахнувшие приговор СССР? Да нет, конечно. Три человека подписали, несколько сотен депутатов подняли руку вверх - и все дела! А теперь вопрос, какое право имели, раз народ высказался против? Но ведь мы же их САМИ выбирали и САМИ наделили властью, а значит предоставили право решать за НАС, за народ. И что снова - по-новой поехали? Или сегодняшнюю нашу власть папуасы Гренландии за нас выбирали? Это сообщение отредактировал Yunonna - 20.09.2005 - 17:07 |
||
|
|
| Holly |
Дата 20.09.2005 - 17:14
|
|
Статус: Отсутствует Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2300 Пользователь №: 6499 Регистрация: 18.05.2005 |
Спасибо, Александра! Платежку распечатала. Очень удобно, а то вечно в цифрах путаешься.
|
| Александра |
Дата 20.09.2005 - 18:06
|
|
Unregistered |
Holly
Это Вам спасибо :hello |
|
|
| Григорий В. |
Дата 21.09.2005 - 08:06
|
||
|
Unregistered |
Именно! И выбирали-то, отметим кстати, тоже не из Гренландских папуасов, а из самих себя - из этого же самого российского народа. Или может быть Путин, Грызлов, Жириновский и прочие из Гренландии приплыли? Нет. Они свои, такие же, как те, кто за них голосовал. И ещё проголосует - в 2008-м. Только вот что делать гражданам, не согласным с электоратом, который САМ снова и снова выбирает это :censura ? Причём, выбирает не только для себя, а ещё и для других. |
||
|
|
| Melik |
Дата 23.09.2005 - 06:43
|
||
|
Статус: Отсутствует Хам и циник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9116 Пользователь №: 5937 Регистрация: 10.03.2005 |
Согласно хорошему совету Жака Уя из соседней ветки - лететь на Плутон. :D |
||
| Фобос |
Дата 23.09.2005 - 11:13
|
||
|
Unregistered |
А что бы предложили Вы? Попробую догадаться - наверно, Вы хотели, чтобы судьбу власти решало не какое-то тупое быдлобольшинство, именуемое электоратом, а настоящие граждане страны, как пишут на страницах "Новой Газеты" с "доброкачественными генами"? Чтобы не они решали, как Вам жить, а Вы - как жить им. Я прав? |
||
|
|
| Arsch-schrecker |
Дата 23.09.2005 - 14:20
|
|
Unregistered |
Да, а за лозунг митинга организаторы оного действия и хозяева yasvoboden Валере Кипелову отстегнули авторских?
|
|
|
| Заись |
Дата 23.09.2005 - 17:27
|
|
Статус: Отсутствует Антикромаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8849 Пользователь №: 4 Регистрация: 19.02.2003 |
Рите Пушкиной, если уж на то пошло... B)
|
| Arsch-schrecker |
Дата 23.09.2005 - 21:41
|
|
Unregistered |
Эге, позвольте... текст писал Кипелов.
|
|
|
| Заись |
Дата 24.09.2005 - 02:41
|
|
Статус: Отсутствует Антикромаг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8849 Пользователь №: 4 Регистрация: 19.02.2003 |
Я бы сказал - дописывал.
http://www.kipelov.ru/lyrics/single/track02.html |
| Григорий В. |
Дата 10.10.2005 - 02:00
|
||
|
Unregistered |
2 Фобос Нет, Вы неправы. Я этого не предлагаю. Я считаю, что электорат, что голосует за такую власть, вполне её заслуживает. Только тогда, после Благовещенска, и Бежецка, и Закона о монетизации не надо рыдать, митинговать и объявлять геройские голодовки. За что боролись, то и получили! И, я благодарю Бога, что Вы,Фобос, без моей помощи, сделали этот выбор! Сами. Если бы в том была хоть капля моей вины, я б себе этого не простил. Фобос, Вам нравится жить в страхе? Вы этого хотите? Флаг Вам в руки. Но когда ФСБ взорвёт Ваш дом, ОМОН "зачистит" Ваш город, а выбранное Вами правительство отнимет лично у Вас последние гроши, не сетуйте. Вы сами голосовали за это. Хотя, если Вы не из "зачищаемых", а из "зачищающих", лично Вам эти беды не грозят. И тогда с Вами всё понятно. Мне же, в этой ситуации, больше по душе добрый совет уважаемого Melik'а. Спасибо ему! Григорий В. |
||
|
|
| onyx |
Дата 10.10.2005 - 23:32
|
|
Unregistered |
|
|
|
| Mastodont |
Дата 12.10.2005 - 14:37
|
|
Статус: Отсутствует Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1404 Пользователь №: 6681 Регистрация: 7.06.2005 |
А вообще на митинге был кто?
А то получается, что только ЖЖ-источники верны:) Кто-нибудь против скажет? |
| sara |
Дата 12.10.2005 - 15:17
|
|
Unregistered |
Митинг состоялся, обычный демократический митинг, что ещё-то?
|
|
|
| Mastodont |
Дата 12.10.2005 - 15:25
|
|
Статус: Отсутствует Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1404 Пользователь №: 6681 Регистрация: 7.06.2005 |
А скандалы про сотрудничество Яшина с "Кровавой Гэбней" где?
|
| sara |
Дата 12.10.2005 - 15:27
|
|
Unregistered |
Не знаю. А летающая тарелка с инопланетянами где?
|
|
|
| tarlith |
Дата 12.10.2005 - 16:05
|
|
Unregistered |
sara
Простите, а задержание просто гуляющих по площади людей ВНЕ митинга - по "ориентировке", составленной самозванной "службой безопасности" - это нормально? |
|
|
| onyx |
Дата 12.10.2005 - 18:44
|
||
|
Unregistered |
Эхх, сестренка, все-то Вам из погреба виднее:) Хотя если считать нормой трогательное взаимопонимание между "демократами" и "цепными псами кровавого режима", то тогда и в самом деле усе путем:) Странный нонче пошел "демократ". Протестует против фальсификации непрошедших еще выборов (как в анекдоте - "Первые соболезнования в связи с гибелью "Челленджера" были получены от правительства СССР - за десять минут до старта корабля"). Стучит в ненавистные (?) ему органы - дескать евразийско-фашЫстские злодеи затеяли покушение на мирных граждан посредством тайных минометов. Скачет как обезьяна вокруг ОМОНовских автобусов, кривляется и показывает факи. И все это под лозунгом: "Я - свободен! Я забыл что значит страх!". Впрочем, может быть это и к лучшему. Во всяком случае, свое понимание свободы ребятки показали в полный рост:) PS Да, а Шендерович-то какой орел! Прямо как подпольный колбасник в Кузнецовском "БабьемЯре": "Сам я колбасы не ем и тебе не рекомендую!". |
||
|
|
| sara |
Дата 12.10.2005 - 19:06
|
|
Unregistered |
Конечно виднее, брат, хорошо, что и Вы это признаете.
Ничего плохого в упреждающем митинге не вижу, тем более фальсификации вполне традиционны и думать, что вдруг их по волшебству не будет, оснований нет. А так хоть что-то. В том, что дежурно дурковатого телепузика сдали в милицию, тоже ничего плохого не вижу. Не все ж милиции деньги на рынках собирать, пусть и делом займутся. Стуком это назвать можно конечно, но никакой отрицательной нагрузки это слово в данном случае не несёт, только Ваше отношение показывает и симпатии. А поскольку есть основания считать, что симпатизируем мы разным сторонам (хотя телепузика и стороной трудно назвать, ну пусть его, из уважения к братику токмо), то я такой стук приветствую, как и стук на всякое другое отребье - хулиганов, сумочки у женщин отбирающих, скинхедов, толпой чернокожих студентов избивающих etc. В общем на всякую мразь стучать надо, обязательно, что б вольготно они себя не чувствовали. Иванникова тоже ведь стукачка, правда братик? |
|
|
| onyx |
Дата 12.10.2005 - 20:13
|
||||||||||||||
|
Unregistered |
sara:
Ради тебя (Вас?) я готов на любые жертвы! Родная кровь ко многому обязывает, не так ли?
Не, ну ни фига себе традиция! Пятнадцать лет нам твердят, что демократия стоит на свободном волеизъявлении граждан и беспристрастном учете оного. А тут, оказывается, единственный столп мироустройства вкопан в, хмм, альтернативно одаренную почву:O Приплыли, блин:(
Хоть "что-то" было и раньше. И его было много больше. Кидалово, однако:(
?
Видите ли, слово "стук" несет в себе однозначно негативную коннотацию. "Стучать" - нехорошо. Стучать тем, чье право на существование ты подвергаешь сомнению - как минимум странно.
:O Ужасно:( Впрочем, а какой еще стук Вы приветствуете?
Йеа! Стучите, сестренка, стучите... Спасибо Вам, Сара, за откровенность. |
||||||||||||||
|
|
| Mastodont |
Дата 13.10.2005 - 07:05
|
|
Мда. Сара - вы вроде в России живете. Но наверное в Москве. Где за стук вам ничего не светит. А вот в маленьком городке удавят вас за милую душу. Классический ответ: "Подскользнулся, упал несоколько раз об асфальт. Потому нос сломан, пара фонарей и вообще вид из фильма ужасов"
Но в любом случае Яшинцы себя навечно запятнали. если была бы обычная разборка в стиле хотя бы Германии 20-30 гг (коммунисты против нацистов) вы бы сами могли кричать о провокациях "Кровавой Гэбни" и быть полностью в белом. Ну а щас в черном. Ибо митинг назывался "Я свободен", а пошел художественный стук в органы, против которых якобы и был митинг. |
| Заись |
Дата 13.10.2005 - 08:13
|
||
|
Ой, вот только не надо "ля-ля" про "чисто мимо проходил!" :sm038 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |